這家店真的不太顯眼!眼瞎的菲菲家來回了兩次,才發現:「啊?!原來就在這裡!」

「Pecko Pecko」是今年二月剛開的新店,老闆之前是賣健康餐盒,光是看這樣的來歷,餐點就很值得期待!打開拉門,店裡簡單的工業風佈置,令人感到舒服;位子不多,還好我們有訂位!桌上就有菜單,來看看今天吃什麼吧?!

原本以為跟大多數的早午餐一樣,就是麵包+沙拉+肉品+飲料的組合;正巧旁邊的餐點上桌,哇!中式的看起來也很厲害!

決定好到櫃檯點餐付款,櫃檯有一些手工小餅乾,看起來也很美味!沒有等太久,餐點就來啦!我們點了煎烤鱸魚、法式烤蔬菜:煎烤鱸魚偏西式,有滿滿的蔬菜沙拉、水果、炒蛋、麵包,原本附的豆漿或紅茶,可以加價換別的飲料!法式烤蔬菜反而是中式料理,白飯上舖了一個荷包蛋,搭配熱湯、兩道小菜,口味很清爽但不會覺得空虛,餐點整體表現很不錯!算是我們近期吃到很有記憶點的餐廳了!

吃完飯就是菲菲的時間啦!餐廳離文心森林公園不遠,公園旁還有最近很熱門的網美拍照點-鹿鳴村幼兒園!假日午後這樣安排,輕鬆渡過悠閒愜意的一天吧!

  狗狗牽繩就可以入內喔!
   剛好碰到超級愛狗的店員,對菲菲超熱情的!可惜菲菲不領情,真是抱歉!

寵物入內事宜依當時店家規定,若有更動以店家為主喔!

店家資訊

Pecko  Pecko   

台中市西區大墩十二街35號

https://www.facebook.com/peckopecko222/

 歡迎來粉絲頁按個第一時間掌握更多狗狗吃喝玩樂的訊息!

https://www.facebook.com/%E7%B1%B3%E5%85%8B%E6%96%AF%E8%8F%B2%E8%8F%B2%E7%9A%84%E8%B5%B0%E8%B7%B3%E6%97%A5%E8%A8%98-1493829430653333/

看到門口的看板才知道,除了內用也有外帶餐盒喔 

2.jpg

幫我們安排靠近門口的座位 

3.jpg

很快就客滿了都是有訂位的唷 

4.jpg

櫃檯的餅乾看起來也好好吃 

5.jpg

拿本書看好文青呀!咦?還有賣狗狗零食呢! 

6.jpg

舒適的高腳椅座位 

15.jpg

桌上就有菜單喔 

8.jpg

菲拔點了煎鱸魚,整個很澎湃 

9.jpg

硬要刷存在感的小孩 

10.jpg

菲麻的法式烤蔬菜上桌啦咖啡是另外點的喔 

11.jpg

妳以為乖乖坐著就有得吃嗎?

12.jpg

專業顧門口客人會不會反而不敢進來? 

13.jpg

飯後到文心森林公園散步,可以順路到鹿鳴村幼兒園拍網美照請不要打擾到他們上課唷 

14.jpg

   如果您喜歡這篇文章,請幫我按個讚!

 

arrow
arrow

    米克斯菲菲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()