close

野沐私房料理-寵物友善餐廳最近在網路上討論度頗高,而且很特別地,他們賣的是中式料理!

餐廳距離74快速道路不遠,附近多是新建中的工地,停車位不難找!大門口做了兩道圍欄,防止狗狗不小心跑出去;而且兩道門之間的空間很大,就算帶推車也不會卡住!加分!走進圍欄是一大片草皮,可以讓狗狗自由奔跑;而且四週都有圍好圍滿,大加分!(但家長還是一定要在旁陪同喔!)

走到室內,用餐區的桌距挺寬,所以桌數有限,想去的朋友一定要先訂位喔!坐下來看菜單,選擇超多的欸!難怪朋友上次吃完午餐,狗兒們玩一玩,晚餐繼續留在這裡續攤!每人低消250元(另有一成服務費)門檻不高隨便點一點都夠;餐點都是現點現做,所以需要等一下喔!但等待是值得的,看我們吃到快清盤才想到要拍照,就知道了吧!

很高興台中又多了一家寵物友善餐廳,大家有空可以來玩耍喔!

 謝謝Cooper跟可樂陪我們來!
 這天供應的狗狗餐是雞肉丸子,但菲不能吃雞,就無法跟大家分享寵物餐的心得了!
 狗狗大小便請務必自行清理乾淨喔!
  請不要讓狗狗接觸人用的餐具!

 在室內用餐區需上牽繩!

 寵物入內事宜依當時店家規定,若有更動以店家為主喔!

店家資訊

野沐私房料理-寵物友善餐廳 

台中市北屯區南興北二路111號

https://www.facebook.com/%E9%87%8E%E6%B2%90%E7%A7%81%E6%88%BF%E6%96%99%E7%90%86-%E5%AF%B5%E7%89%A9%E5%8F%8B%E5%96%84%E9%A4%90%E5%BB%B3-114756131509125

 歡迎來粉絲頁按個第一時間掌握更多狗狗吃喝玩樂的訊息!

https://www.facebook.com/%E7%B1%B3%E5%85%8B%E6%96%AF%E8%8F%B2%E8%8F%B2%E7%9A%84%E8%B5%B0%E8%B7%B3%E6%97%A5%E8%A8%98-1493829430653333/

菲:好久沒有出來搗蛋啦!

2.jpg

連假人好多,還好有事先訂位!

3.jpg

菲:好開心好開心!

4.jpg

菲:有我可以吃的嗎?

5.jpg

等餐的時間先去放風吧!

6.jpg

草皮很寬敞,狗狗們很開心!

7.jpg

菲:「嘿!來玩吧!」

8.jpg

神秘嘉賓現身!謝謝可樂支援摸摸!

9.jpg

吃了一大半才想到「啊?忘了拍照!」

10.jpg

Cooper:「看我那麼可愛,還不快給我?」

12.jpg

吃飽玩夠滿足的臉!

13.jpg

如果您喜歡這篇文章,請幫我按個讚!

arrow
arrow

    米克斯菲菲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()